Новость!

Naiv
Сорока новость принесла,
Да, как обычно, на хвосте:
Мол, надвигается весна,
Заглянет скоро в нашу степь -
С собой несёт мешок тепла,
Дождей, грачей, травы, цветов!
Всё, жизнь другая потекла.
А ты встречать весну готов?!