Опасно на ночь новости смотреть

Профессор Оболенский
Забудьте всё, чему вас там учили.
Тут нет такого, сколько не ищи.
И Пиночет давно уже не в Чили,
И не враги кремлёвские врачи.
Как оказалось, Пастернак не овощ!
И Троцкий не еврей, а адвокат.
К нам Чип и Дейл не спешат на помощь.
Их не пустил заокеанский гад
За то, что мы сирийские орала
Перековали снова на мечи.
За то, что недоумки-генералы
Решили чей-то "геморрой" лечить.

Да, Лондон нынче афро-чайна-таун.

А Бундестаг давно уже мечеть.

Не призрак, по Европе бродит Даун!
И заражённых им не перечесть.
Но зомби не добраться до России.
Их пыл зимой существенно угас.
Газпром сегодня истинный "мессия",
А не голубоватый Фантомас.
В столовке сало заменили пловом.
И сократили персонал на треть...

Приснится же такое, право слово.
Опасно на ночь новости смотреть.