Оправдываешься? Правда? Стоит ли?

Рина Зенкова
Оправдываешься? Правда? Стоит ли?
А может лучше было промолчать?
Лишь только счастье мы с тобою обрели,
Как начал ты со мной в любовь играть.

А было счастье или нет?
Сейчас это вопрос нелегкий.
И будет ложью каждый твой ответ.
Был близким ты, теперь такой далекий.

Все дальше, дальше, скоро в пустоту
Отправишься вместе с мечтою.
Может горда? Но лучше я уйду.
Теперь я точно знаю, чего я стою.