Ты-моё незаживщее прошлое

Виктория Мишле
Ты-моё незаживщее прошлое,
Острой боли далёкий фантом.
Буду помнить я только хорошее,
Но немного позднее,потом.

А пока-раны все не зализаны.
Их лечить мне ещё,бинтовать.
И обиды-как бусы нанизаны.
Ещё долго тебя вспоминать.