Покаяние

Качалов Игорь
Мы любимых убиваем
И беспечных, милый друг.
Мы обиды не прощаем,
Мы караем. Меч и плуг

Не становятся друзьями
В этой битве мировой
Лучше на коленях в храме,
Чем в беспутности земной!

(из новой книги)