Не кажется тебе что все смешно

Сергей Носов 8
Не кажется тебе
что все смешно
и на дверях
огромные улыбки
висят давно
и клоуны поют
на старой сцене
песни о прощанье
и дирижер
в дурацком колпаке
вновь дирижирует
оркестром сумасшедших
и в зале
все восторженно встают
когда уходит тот
кого никто не видел.