Мадригальчик

Игорь Конышев
Окна завешенны толстыми шторами,
Тускло пылает камин,
Ты мне сказала: "Пусть буду я проклята
Если не станешь моим!"
Белое платье с твоих плеч упала
Ярко зажглися глаза,
Словно молитву ты мне прошептала:
"Эта девченка твоя"
Нежно коснувшись холодной рукою
Тело моё обожгла,
Я наслаждался твоею игрою
И ты меня "завела".