Естественный отбор

Михаил Пушкин 68
Естественный отбор
Большая сила
И алкашей он скоро
Покарит
А день прошедший
На  планете без  похмелья
Когда нибудь всех трезвых
Удивит
Ну а пока
За это выпить
Надо
Естественный отбор
Пока ещё награда