Я к тебе эклером...

Александр Фарберов
Я к тебе эклером
С кремом заварным
Чёрным револьвером
Через сизый дым
Проберусь в подкорку
И узнаешь ты-
Рвётся там, где тонко,
Правила просты,-
И сознанье  наше-
Плёнка пузыря,
Ночью станешь старше
Чем вселен-ная.
Утром будешь птицей-
Серым воробьём
Днём забудешь лица.
Вечером уйдем
Позабыв границы,
К богу напрямик.
В вечность обратится
Самый малый миг.
В небе сложим крылья
Мантру проорём
И прольемся мыльным
Радужным дождём.