И что теперь?!

Юлия Логинова Шипилло
И снова новый день!
Ты там,руководишь людьми!
Решаешь и проектируешь очередной проект!
Ты весь в работе,– то прежде всего!
Но строками скажу я не об этом!
Как быстро всё ты позабыл?
А кто с тобою рядом был?
Кто ждал звонка?
Переживал,-хоть весточку услышать!
Я понимала,когда ты уставал,
Когда друзей терял.
И боль твою, я принимала на себя…
А что сейчас?!
Один написанный мной стих
Разрушил наши ковы,
Предатель,недруг,враг
Ворвался,-и разрушил нашу связь!
Мне больно!
Но не предатель я!
Предатель тот.кто влез лишь в нашу шкуры!
А ты молчишь,-и все молчишь!
А мог  сказать,поговорить чего мне ожидать!
И что теперь?!
Я – так!, Я пустяк…просто мелочь!
В любви признаюсь я  и что?
В ответ лишь тишина..
И там где-то далеко.
Я знаю,обратно не вернешь.
Но честна была с тобой!
Хотела дом,детей,быть просто вместе за руку державшись!
И что теперь?!
Но я только серость…
Я раньше тебя ревновала…
Страдала  даже от этого.
Сейчас мою душу узнал…
Уверен, что предана честна я была!
Поэтому можно грубить…
И ставить возвышенней цели…
Тогда запрети мне любить!