Душа готова, без конца, менять свой сон на Явь...

Аримнамбо
Душа готова, без конца, менять свой сон на Явь,
Да как всё это сделать, к счастью, не обучена,
В противном случае, дурдома, никому не избежать,
Его и без этого хватает, зачем же всем нам,
От этих готовых, придурков, мучиться.
Готовым мало быть, необходимо многое уметь и знать,
А главное быть сердцем не злопамятным,
Тогда глядишь, душа и вкусит божью благодать,
Она даётся только тем, кто в мире снов помучился.
Знаком с дурдомом был, не по наслышке,
А также изменил своё взгляд на мир, и на себя,
И осознал, что счастье, совсем не то, о чём нам пишут в книжках,
А в том, чтобы душа имела в голове царя.
Который, как известно, плохому не обучит,
И подготовит к восприятию спящей Яви, где б та не была
К той самой, у которой отсутствует начало, а также нет конца,
Мы все у этой Яви, заложники и пленники, самообмана,
Но тотчас исчезает он, как только появится,
Освобождённая от снов своих, бессмертная душа...........)))