Прощаю и прости...

Антуанетта Наварская
Прощаю...потому... что Я...хочу простить!
Прощаю...потому... что снова осень в окнах...
Прощаю...чтоб тебя навеки отпустить
Прощаю...чтоб забыть, твой силуэт  на стеклах...

И осень зачеркнет одним мазком всю боль...
И понесет как лист опавший ...всем ненужных...
А чувства , словно шар...ударом в карамболь
Загонит в лузу и.. вновь превратит в послушных...

За гранью наших чувств уже ревут ветра...
За гранью наших душ...растерянность и слякоть...
А дождь осенний льет... как будто из ведра...
А я смотрю на дождь и хочется мне  плакать...

Простить нельзя? п р о с т и...ведь это в первый раз!
Простить нельзя? Зачем ,,,в глазах таятся слезы?
И Я тебе спешу признаться, чтоб отказ...
Наш  не разрушил мир...и превратил всё в грезы...
21.06.2017г
А.Наварская