Согрейте заботой скорбящих

Александр Захаренко 3
Душевные раны болят,
Телесные...тоже,не менее,
Всегда нас спасают от боли,

Надежда на Бога,Терпение

Не всем оно небом дано,
И щит сей картонным бывает,
Иным,невдомек-рядом с ними,
Их близкие,тоже страдают

Бывает,капризный,не в меру,
Себя возносящий "герой",
Он руки,несущие Благо,
Бездумно кусает,порой

Ему и вода ключевая,
И хлеб,или соль-ни к чему,
А важно,чтоб чаще ходили,
В печали,все люди,к нему

Обижен на мир он,без меры,
Да видит он в каждом врага,
Не важно,что рядом страдают,
Своя ему жизнь дорога

Бывает,похож на артиста,
Капризный,больной человек,
Любите его,и терпите-
Бесценен живущий,во век

Дарите тепло и заботу,
Терпите...и Бог сам терпел,
Согрейте заботой скорбящих,
Таков всех живущих удел

26.02.2018 год