Эротический романс

Александр Май 2
Сияние этих глаз - почти благословление!
Магическая связь, волшебное томление...
Два сердца в унисон... Им камертон не нужен!
Мизинчик невесом, и ноготок жемчужен.
Детали и штрихи - Всё дорого,  всё свято!
Изгиб её руки, как высшая награда...
В причёске кутерьма...В душе смятенье тоже...
И я схожу с ума по родинке на коже.
Луны полночной взгляд фиксирует движения...
Два ангела парят в зеркальном отражении.
Гладь зеркала блестит, дрожит свечой надежды...
И, пусть, нам Бог простит греховные одежды!
Влюблённый человек за веру неподсуден.
Минута или век? Пусть будет то, что будет!
Любовь, как снежный ком, сорвётся и закружит...
Мизинчик невесом, и ноготок жемчужен.