О, сколько идиотов полных

Ирина Алексеева 22
О, сколько идиотов полных               
В мир выпускает Интернет!
Несут по жизни глупость волны
Не год, не два - уж много лет!

Доступны идиотам кнопки -
Сидят на пультах иногда,
Тот, кто порядочный и робкий,
Тот виноват у них всегда.

А, если вдруг ещё умнее,
Талантливей - не дай-то Бог!
Тех долбят беспощадней, злее
И гонят в шею за порог.

Перекрывают к ним дорогу,
И популярность - как косой,
Гнобят везде, где только могут,
Крича друг другу:- Фас! Чужой!

И капитально, густо, смачно
В эфире гадят тупизной.      
Их ждут палаты однозначно -
И, значит, остальных - покой!..




Фоторабота "Редкий лес. Редакция
фотографии морозных узоров на стекле.