Время прошлое дробит

Татьяна Велесова
Время прошлое дробит,
Будто камень.
Разобьёт следы обид,
Влипших в память.

В порошок столчёт оно
Всё, что было.
И опустится на дно
Куча ила.

И останется одна
Чистота и новизна...