ЗИМА вернулась

Вера Долгова-Першинская
На исходе  февраля
Вновь вернулась к нам ЗИМА!
Все вокруг запорошила -
Поживу  еще  два дня.

Не пугайтесь, не волнуйтесь,
Не грустите,  говорю,
Ожидаю  я ВЕСНЯНКУ -
Ей ключи от дел вручу.

И уйду от вас,но, ждите!
Мне же надо отдохнуть,
Накопить перины  снега,
Чтобы было, что дарить!
     26.02.2018г.