Обращение 2

Владимир Лемешев Вал
               Перчатке
 Ты пальцы мне должна согреть надёжно.
Внутри тепло. И что ещё сказать ?
Всегда от стужи скрюченными можно
Любому втайне кукиш показать.

               Креслу
 Когда меня работа изнуряет,
К себе манишь ты выделкою кож.
Твои изгибы тело повторяет
И сам я становлюсь с тобою схож.

               Колоколу
 От мигрени как мне излечиться?
Пустозвонством наполнены кубки.
Это надо же так изловчиться-
Языком бить по собственной юбке!