Танец свечей

Алексей Улитин 3
Танец свечей.

Неподвластны морали, законам от власти,
Ведь объявлено наше антре.
Мы как свечки сгораем в пламени страсти,
Исполняем коду своего па-де-де.

И живём этим мигом, плевав на манеры,
Осуждаете то, что мы стали близки?
Но при этом гогочете зло, лицемеры,
Вы хохмите, а наши объятья крепки!

И пусть правы, что быстро сгорим до огарка,
Ну а дальше друг к другу, наверное, мы
Охладеем... Но чувства в нас вспыхнули ярко,
Нас зажгли зажигалкой любви.
26.02.2018