Песня о друзьях

Мироненко Сергей Минск -1
В урочный час - не раньше, не поздней
Под тихой крышей дома своего
Я жду друзей, жду сто своих друзей,
А если больше - тоже ничего.

Я с каждым встречусь, будто с ним одним,
И обниму у самых у дверей.
Мы сто сердец в одно соединим,
А если больше - станем лишь сильней.

И каждый гость тепло приносит в дом,
И тронет струны сердца моего.
Сто разных песен вместе пропоём,
А если больше - тоже ничего.

Мы порознь ходим, но одним путём,
У нас одна заветная мечта.
Сто перевалов, сто морей пройдём,
А если больше - тоже красота.

В урочный час - не раньше, не поздней
Любовь и пламя сердца моего
Я разделю на сто своих друзей,
А если больше - тоже ничего.

10.03.1996