***

Сергей Митрюков
Он  странник  вечного  полёта
среди  мерцающих  Миров
не  пассажиром  звездолёта---
рождённый  мыслью  от  Богов...
Пока  в  плену  телесной  плоти
среди  других , как  он  толпе
во  вседозволенности  топи
из  Ада--- Райской   суете...
Познав  трясину  из  порока
и  добродетели  вершин,
в  струе  Вселенского  потока
продолжит  путь  свой  Божий  сын...
Презрев  скитания  пустые
средь  мрака...древних  небылиц
познает  истину  впервые
о  мироздании  без  границ...