Пока есть на планете племена

Александр Даниленко 4
Пока есть на планете племена,
Которые не знают власти денег,
И им пока валюта не нужна,
Но к ним уже направился мошенник.

Предложит доллар, евро и рубли,
А после, виртуальную валюту,
Не зря же ее здесь изобрели,
Вдруг приравняв к финансовому чуду.