Под бездонной синью неба

Максим Письменный 2
Под бездонной синью неба
В первых утренних лучах
Засверкали искры снега
На промерзнувших ветвях.
Снег озябшие деревья
Теплой шалью обернул,
Ветер, гнавший снега перья,
Наработавшись уснул.
Пламенеет в небе чистом
Росчерк утренней зари.
Сердце бьется в ритме быстром
От залившей мир любви.