Сохраню

Максим Письменный 2
Ты коснулась моей руки,
А ожог на сердце остался.
В глади медленной чувств реки
Шторм невиданный разбушевался.
Отпечаток твоих нежных рук
Я в душе на всю жизнь сохраню,
Каждый жест твой и каждый звук.
Я люблю тебя, сильно люблю...