Как только небо...

Виктор Шлипов
Как только небо выплестнет рассвет,
Природа шепчет за окном приятно,
Смывает утро негатив -
Окрас вчерашнего проклятья.
Очнулся я...
От мук душевных... Оскорбил
Её я страшно, но понятно
Ей было то, что я любил...
Ей стало больно и приятно,
Ведь без любви же ревновать
Хоть и напрасно, - что за стать?

Сбываются прогнозы наши...
Потрогать можно их буквально,
Ты только руки протяни,
И если любишь, не спеши,
И ревностью любовь не погуби.

И в розовом прекрасна ты!
И если можешь, то прости...
Крутые времена - пришли.