десерт

Василий Струж
человечество ли стОит
нам чертовски нежных ласк
мясо человека соя
в пирамиде чела лаз

мозгового фараона
умершвленного трудом
в дело пущенных патронов
времени что в золотом

человечество жилое
насекомое кишит
ромоджульедафнахлоей
праведничая грешит

человечество искомо
чёрные провалы смерть
долбит в человека томно
человечностный десерт