Мы меры не придумали

Эмиль Элахи
Мы меры не придумали разлукам.
В годах ли, в расстояниях считать.
А может быть в объятиях, чтобы руки
При встречах не отвыкли обнимать.

А можеть быть измерить в поцелуях,
Которых мало. Да и те тайком.
Чем нам измерить истину простую
Не оставлять желаний на потом.

Каким числом измерить дни и даты,
Давно пережитые. И поврозь.
Как разделить, да так, чтоб без остатка,
Всё что сбылось на то, что не сбылось.

Мы не отыщем ни числа , ни меры
Всем сожалениям, общим на двоих.
Я поцелую в губы тебя первым.
Я так устал в разлуках быть без них....