Абдулову

Выскребцева Ольга Юрьевна
АБДУЛОВУ

Сашка вернулся! Смотри, на экране
Снова мелькает его силуэт.
А для кого-то покажется странным,
Если скажу, что забрезжил рассвет!

Сотни проблем и сотни болезней,
Тысячи разных попыток уйти.
Только вот, жизнь вдвойне интересней,
Если встречаешь на трудном пути

Тех, кто готов для тебя на поступок,
Кто не считает зазорным любить,
И уделять хоть по паре минуток,
Чтобы признаться со сцены в любви.

Тает рассвет... Тишина растворяет
Горестный вздох от обидных потерь.
Жизнь продолжается, только другая...
Саша, так где мы столкнемся теперь?

25.02.2018г.