***

Полина Светлая 2
Сердце все врет,
Оно уже не компас.
Сжимается и кровоточит...
Без повода болит,
А в голове шумит:
Что повзрослел...не повзрослев,
Что все забыл,убил,разрушил,сжег.
Закрыл все двери и окно...
И лег на дно.