Философия жизни

Александр Алексеев 65
ФИЛОСОФИЯ  ЖИЗНИ.

День рождён Зарёй волшебной,
Росою жажду утолил.
Грядущий сколько приготовил бедствий?
Плохо человеку без его любви.

Кто хочет с ясною Душой,
Быть властелином неба?
Пройдут тысячилетия ты скажешь Сон,
На Земле был человеком.

Распалась цепь времён,
Остались где-то Тени
Идущий по спирали Мир живой,
Горит надеждой новых поколений!

Мечтою в небо где блаженство,
Без труда  и без борьбы.
Человек природы, где гармония  и  бездна
Хаос праздности, чему ликуешь ты.

Безисходность у Народов,
У всех в греховности душа.
Не постичь божественную мудрость,
Жить без войн, где непорочность Бытия.

Всемогущий Рок, ничтожен человек
Ждёт пришествие Христа.
Но Он помазанный на Царство
Оживает вековечная мечта.

Живут страны грабежом
Пути господни забывая.
Не соблюдают вечности закон,
Горечь от возмездия познают.