После падения всегда мы восстаем!

Анатолий Тапилин
Достойными они победы были:
И хоккеисты из России, и Германии!
Такой порыв, такую волю проявили,
Такой подъем гражданского сознания!

Немецкие спортсмены не блистали раньше:
Тем более внушителен рывок!
А нашим отступать нельзя уж было дальше:
Победа их пойдет ли власти впрок?

Но вопреки присвоившим народные богатства
Вросли мы в землю, Родиной живем,
Стоим  за равенство, свободу, братство!
После падения всегда мы восстаем!
26.02.2018