Амбразурой не порчу фигуру

Анна Милушкина 2
Амбразурой не порчу фигуру:
Она и так неказисто крива,
Не пугаю я скачкой натуру,
Пусть кони ржут, где трава.
Списав с цирка жизни сюжеты,
Пожары тушить каждый день
Должны за зарплату  (в конвертах?)
Мужчины городов, деревень.
А бабы (простите за слово)
Должны дом беречь и рожать,
Чтоб демография снова
Могла россиян прибавлять.
Мы от запада в этом отстали,
Их нам и за век не догнать,
На коня на скаку не попали,
И до пепла избе догорать…

26.02.2018
02:21