Упиваюсь тобой!..

Зоряна Тодоско
Упиваюсь  тобой,  чуть  дыша,
Наслаждаюсь  я  клеточкой  каждой!..
И  струится  сквозь  пальцы  душа,
Охмелев  от  неистовой  жажды!..

Я  играю  на  струнах  твоих,
Улетая  аккордом  звенящим…
И  хочу,  чтобы  сказочный  миг,
Повторялся  всё  чаще  и  чаще!

И  хочу  я  тебя,  хоть  чуть-чуть,
Хоть  немного,  хоть  парочку  клеток!..
Я  хочу  тебя!  Очень  хочу!!!
И  хочу,  чтобы  знал  ты  об  этом!!!