Любовь

Софико Размадзе
Что Время, без любви?
Простое, долгое томление.
Существование ради еды.
Пустыне будни, пресыщение.

Любить! Любить со страстью!
С Вдохновеньем!
Любить до дрожи, до головокружения!

Любить спокойно, тихо, мирно!
Любить обидно, больно, сильно!
Любить, дышать! Взлетать и падать!
Любить, страдать, томиться!

И встречи ждать, чтоб в чувстве раствориться!
Терять себя! Чтобы найти в единстве!

Отдать не требуя в замен,
Слезами счастья умываться.

И Верить: завтра будет новый день!

Софико Размадзе.