Рецензия

Георгий Желобовский
  Прекрасен Крым Наш при любой погоде.
      И гений Мастера проявлен вроде.
      Курортник бросил в море банку,
      Свинья,однако.Я ему - в сопатку.
          Потом в милицию попал - ревнитель.
          Недели две исправработ - строитель.
          Но гордый я,люблю свой Крым -мне жалко.
          Не порть его ,не навреди - не свалка!
              Сегодня с Г.А.Ш.Ом пивали коньячок.
              На семге с маслом прикусили язычок.
              А в нашей Ялточке при этом -
              И не зима,и не весна,не лето.
              И Пушкина держали мы за руку,
              Просили музу к нам почаще и без стука.
       Не заглушит чай в глуши -
       Плача скорбного души.
       Лишь молитва ей награда,
       Благодатная услада!
                Чтоб не были заметны недочеты,
                Махнем по рюмочке - и всё тут.
                Вдруг ...неритмичность обретает строй.
                Маэстро, надыть по второй.
                А ...вот и рифма с ритмом пляшет.
                Занннюшшем коркой,с третьей - ляжем.
                Как нам с Маэстро хорошо!
                Глядь ...стих то наш,совсем дошёл!