Я не знаю

Аниса Влади
Я не знаю, что будет дальше,
Я не знаю, что будет потом,
Но сейчас я люблю и, знаешь,
Мечтаю с тобой быть, вдвоём.

Я мечтаю о красивом доме,
Где-то у моря на берегу,
И всегда быть рядом с тобою
Не во сне, а наяву.