Сомнения...

Ольга Подик
Какой сегодня странный день
И вроде хорошо, и тут же скучно
Остался у меня вопрос
Как научиться верить бесконечно?
Как перестать искать пути?
Как перестать искать ответы?
Так хочется уже сейчас
Увидеть компас и приметы.
Я понимаю, путь не прост
И все же я стараюсь верить
Как не легко, когда на твой вопрос
Самой ответ искать и двери.
Минуты слабости порой, бывают и сомненья,
А мой ли путь, а той ли я тропой
Иду, а не споткнусь ли?
Как тяжело качать
И силу веры и силу воли
Что б не свернуть и не отстать
Пустив мечту на волю.
И все же верю - я смогу
Я верю в то, что дух поможет
И каждый день благодарю
За каждый миг и каждый шепот.