***

Полина Светлая 2
Теряюсь в мыслях
Блуждая, пропадая в крайностях.
Ты не поймешь...
Ни чем не обоснованный
Парализующий
В глазницах страх.
Это мучительная ежедневная война,
Где сам себе я бог и сатана
Свой дух казню и приговариваю
К мукам...
Или дарю огромные крыла.
Способность видеть,
Сопереживать и озарять,
Душевным звукам.