Благодарю...

Ольга Подик
Сказать БЛАГОДАРЮ
Порой не просто
Ещё сложней сказать
ЛЮБЛЮ
Особенно тогда,
Когда так остро
Пронзает жизнь
Ударами в бою.
Когда сидишь
И нет уж сил бороться
Когда тобой овладевает
пустота.
Ты собери остатки сил
и просто,
Скажи Благодарю
Что ты жива.
И вспомни миг
Ещё один прекрасный
И слово Благодарности скажи
Затем взгляни вокруг
И ясно, увидишь ты
За что Благодарить.
И так вот день за днем
Ты постепенно
Сменяя фокус с горя
На любовь
Увидишь выход
Из того, что тесно
Твою сковало жизнь и плоть
И жизнь тогда
Польется с новой силой
Другие роли
Будешь в ней играть.
Скажи Благодарю
И снова,
Жизнь заново
Дано тебе начать.