***

Татьяна Котельникова 2
Каждый человек хочет быть любимым
Быть родным,единственным и незаменимым
Хочется внимания,нежности,признаний
Хочется каких-то приятных ожиданий

Хочется летать,с любимым своим слиться
В чувствах неземных взаимных раствориться.
Хочется пульсацию чувствовать под кожей
Знать,что и любимый болен тобой тоже.

Вместе засыпать и рядом просыпаться,
В бурю и метель вместе оставаться.
Чувствовать тепло и касаться взглядом
В мире ничего большего не надо...
08/09/2017