ОНА... пожалуй...

Антуанетта Наварская
Она...пожалуй...его любила
А может просто жила обманом?
Но почему же тогда...хранила
И называла своим дурманом.?.
Ждала и злилась...и ревновала..
К кому?...к чему? ведь не понятно!
С дождями слезы..да...проливала...
И соглашалась с собой...невнятно...
И день без встречи был хуже муки...
В нем гасло солнце и мир тускнел
И замирали в ней сердца звуки..
И холодея, взгляд стекленел..

Она...пожалуй...ждала с ним встречи...
Но где-то...в тайне и в глубине...
Когда ложился туман на плечи....
Свеча мерцала в чужом окне...
И подавляя в себе желанья,
И укрощая и страсть и пыл...
Ловила вздохом его признанья
Пока взволнованно говорил ...

Она ...пожалуй...боялась время...
Оно бежало ..наперекор...
Неся с собою одни...потери
И вынося им свой приговор...
Часы...минуты и  жизни годы...
Всё забирало....их не спросив...
Швырнув под ноги...одни невзгоды
Слезой разлуку...оросив...

И ей ...пожалуй...слов не хватало
Чтоб чувства высказать и боль...
Она...чудачка...стихи писала...
В них называя его..король!
Она...пожалуй... е г о  любила...
Она...пожалуй... е г о  ждала...
К нему...во снах лишь приходила...
И признаваясь...не лгала...
15.07.2017г
А.Наварская