Серебрится особо в изделии...

Ирэн Дрозд
Очень люблю изделия из серебра. Особенно наши, Якутские.

Серебрится особо в изделии
Песнь серебрянных зимних ветров,
Седину запорошенных елей
Взяв с  подполья Земли и веков.

Сереба душу я понимаю,
Так ручьём беспрестанно звучит!..
В серебриночках, как в песнях мая,
Всем  бряцают от счастья ключи.

Всех счастливее светятся звуки;
В серебре - свет от силы земной!..
С красотою невесты, что руки
Протянула за светлой судьбой.

Серебро - всей душой принимаю:
Благородный металл - не простой.
Я светлею душой, понимая,
С ним хранится душевный покой.

Серебро от всего защищает -
И сердечко моё не болит;
С ним - светлею лицом: освещает
Свет любви, что в колечке горит.

Что ношу и ношу, не снимая:
Здесь секрет самый-самый простой!..
Моё сердце, любя, проживает:
В том колечке (браслете) всегда ты ( любимый) со мной.

24.02-26.02.2018г.