И всё сбудется... сбудется в жизни...

Самуил Фрумович
 И всё сбудется... сбудется в жизни...
        Самуил Фрумович
 
В этой жизни земной люди... Странники.
А Любовь... Бесконечная роскошь
Быстротечного славного праздника!
И она... Обречённости образ...

Звуки музыки в осени смолкли.
Но без музыки жить невозможно...
И летим... и летим мы куда-то...
Говорим... тут судьба виновата...

А Любовь, как и музыка живы...
И зовут... и зовут неустанно...
Только надо всё ЭТО услышать...
Петь Любовь, петь её непрестанно...

И всё сбудется... сбудется в жизни...
Звуки музыки - Счастье разбудят...
Надо Верить, Любить и Бороться...
Звуки музыки - Счастье разбудят...

26-02-18 Самуил Фрумович