За высокими курганами...

Словодар 2
За высокими курганами
Гуляют ветры-степняки.
Вокруг берёз, обвитых травами,
Шагают хлопцы-казаки.

Кубань - лиманы и озёра,
России житница, курорт,
Казачьих песен и фольклора
В любви и радости живёт.

Колосьями волнит пшеница,
Макушками слегка шурша.
В степи поёт казачка-жница,
Девичья хрупкая душа.