***

Татьяна Котельникова 2
Я могу просто устать
Или просто сбиться с пути

Ты поможешь потом мне встать?
Сможешь рядом со мною идти?
 
Я хотела к тебе бежать
Я хотела с тобою быть

Но тебя ведь порой не понять:
Кем готов для меня ты быть?

Кто ты есть -то ли сон,то ли явь
То ли мой сумасшедший бред?

Ты к ответам меня направь
Либо сам на вопрос дай ответ.