21

Авдотья 2
Забыть святое невозможно,
пусть время изменяет лик,
при каждой встречи осторожно
ловлю прикосновенья миг.

Из века в век, из года в год
от страха тьмы на небосводе
горящая звезда ведёт
к Любови вечной и свободе

и сердце жжет частицей божьей,
смиряет пыл души юнца,
ведет вперед по бездорожью
к деснице вечного Творца...