Не считайте года...

Лара Эва Ра
   Посвящаю Рифат Равильевич Зайнутдинов, Президент общества в Свердловская региональная организация Всероссийского общества Гемофилии, отца двоих детей, оптимиста по жизни и неутомимого труженика...

   Московские врачи подняли его из инвалидной коляски после автомобильной аварии и поставили на костыли.

   "В былом оставьте:"Хочется - не хочется",
   Капризничать - с годами не про нас:
   Нет ничего вернее одиночества,
   Оно как пёс - не выдаст, не продаст."
                "Зеркало", Владимир Саяпин


   "И однажды в полнолунье я приду на озеро надежды"...

   
Не считайте годА,
А живите, как есть,
Ведь уйти "в никуда"
НезавИдная честь...

Нам не к спеху уйти,
Да и жизнь хороша,
Когда есть на пути
Вот такие друзья!..

Сила воли данА,
С ней надёжнее жить,
Нам не надо вина-
С родников будем пить!..

И в озёра глядеть,
Пролетая над лесом...
Как бы не было трудно,
Мы живём с интересом!..

   26.02.2018