Времена

Павел Богданов Ок
На ногах бирки - ярлыки
Не спутать бы с лёгкой руки
Хотя прибывшим всё равно
Но долг есть долг – такое «но»
О неопознанный объект
Худой болезненный субъект
Зелёнкой - ещё есть сноровка
Кусок клеёнки – маркировка
О были, были времена
Сюда поставила страна
Работает в районном морге
И свято помнит он о долге
А долг – ответственность во всём
Районный морг спит под дождём
А он не спит и бдит ночами
Бог забытьё шлёт временами
И философствует немного
Открыта всем «туда» дорога
Мы гости временные тут
Пока туда не позовут
И с чем пришли с тем и уйдём
Небо коптим и зря живём
И смысл ищем непростой
А семья есть? Нет холостой
Должность ответственно мрачна
Однообразна и скучна
Но свято помнит он о долге
Работая в районном морге
В который раз бросает пить
Но как иначе – не прожить
И скоро пенсия – ура!
Но на покой всё не пора
Любовь – да нет, простая случка
Жаль уже пропита получка
А доход левый – есть и нет
О постояльцы – вам привет!
О были, были времена
Сюда поставила страна
Работает в районном морге
И свято помнит он о долге
А долг – ответственность во всём
Районный морг спит под дождём
А он не спит и бдит ночами
Бог забытьё шлёт временами