Слова разлуки

Алексей Гусев 5
Не надо говорить слова разлуки,
В печали сердце не сжигай ты мне,
Мечтаю я твои увидеть руки
В своих руках, хотя бы лишь во сне.

Прошу надежды не лишать до срока,
Не знаем мы веления сердец,
Я не большой в страстях любовных дока,
Но вот в терпении - великий спец.

Лишь возвращайся в мыслях к нашей встрече,
В моих глазах там искренности свет,
Слова просты, не пламенные речи,
Но лжи и хитрости в них вовсе нет.

Ты веселилась, растеряв улыбки,
Они цветами прятались в ночи,
Давай с тобой не совершать ошибки
И просто тихо вместе помолчим.