Не дают кушать колбас. К фото

Вера Щербакова 2
Как, всё запущено у вас,
Не дают кушать колбас,
Заставляют ловить мышей,
А нет, могут прогнать взашей!

Спрячусь от людишек в тапки,
Пусть, за всё ответит папка!